058. Устал! Очень Устал

Альберт Васильевич
Устал! Очень Устал.
Нет рядом Друга.

И Скачки уже не тот Накал,
А, всё же, схожу с Круга.

Устал без Любви, Устал...
Печаль не с кем Радость делить.

День на день Похож...
Пустота.... Провал...............

И, Кажется, Глупо
На Свете Жить.
=================================

Написано мной 17 января 1977 года,
------------------------------------------
Опубликовано
© Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111021100222