ДеЖавю

Евгений Бондарович
Опять грустит луна,
Забросив яркий луч
И видно как земля
Серебром озарена

И тихо так вокруг,
Что кажется порой,
Какой-то странный звук
Доносится, постой...

...ведь это звук дождя,
Бегущего с небес
И капают дождинки
На черный занавес

И сидя у окна
Задумался поэт,
Как капают дождинки
На черный занавес.....:)