Извечный бой

Евгений Бондарович
Удары судьбы принимаю как бой
И военная тактика рядом со мной
В этом бою я не раз облажался
И гордо с победой домой возвращался


Colpi accettare l'incontro
 E la tattica militare vicino a me
 In questa battaglia, ho appena avvitato
 E con orgoglio tornati a casa con una vittoria
                (Italian)