Не больно

Елена Ительсон
Не больно врать,
что виделись,
что ждёшь,
что умираешь,
что родишься снова.
Но больно знать,
что ты одна идёшь-
Ведь многие ушли
за "Крысоловом".
Смотреть в глаза
сквозь зеркало,
сквозь скайп
и помнить о Татьянином
гаданье
в "Онегине"...
А я увижу слайд,
где ты и я .
И город в назиданье.
Ты весь в снегу.
Давай, я помогу
Тебе очиститься,
Стать прежним нежным..
Очнулась.
Как я в гипсе помогу
К тебе вернуться,
чтобы стал ты прежним?
Не больно врать...

11.02.2010