Я жду

Сергей Серленин
 Суровые будни,- прекрасные дни!
 Года пролетели,- что там впереди?
 Пока лишь метели, снега и дожди...
 Печальные будни- суровые дни.

 Ты где-то в далёкой стране
 Той живёшь!
 Кого-то ласкаешь...
 Растишь свою дочь.

 Но вспомни родная... ты
 Юности дни!
 Я жду тебя,- слышишь?...
 Прошу...- приходи!


  9.02.11.