Рождаясь гением...

Ваш Волшебник
Рождаясь гением, в пучине -
мирской обители души,
плывут стихами в бригантине
к нам ангелы в благой тиши.

Ничто не разорвет их нитей,
связующих миры идей,
и только Бог им повелитель,
как солнце - стае лебедей.

В них таинство, проникновенность,
в них алгоритмы бытия.
Их колыбель хранит нетленность,
как фуги Баха плазму дня...

11 февраля 2011г.