Опять мелькают чьи-то лица

Агафонов Владимир
Опять  мелькают  чьи-то  лица,
Звучат  обрывки  смытых  фраз.
Всё  это  мне  уже  не  снится.
Но  выбор  есть  всегда  для  нас.

Пусть  в  планы  это  не  входило.
Мы  все  планируем  успех.
Но  эта  жизнь  не  неповторима.
Для  нас, для  этих, и  для  всех.

Как  трудно, знаю, но  без  боли
Не  создаётся  ничего.
Необъяснима  сила  воли, 
Пусть  даже  всё  обреченно.

Не  слабый  тот,  кто  с  виду  хилый.
Не  маской  надо  дорожить.
Лишь  в  сердце  истинная  сила,
Она  приказывает, жить.