Болат

Агафонов Владимир
Он не тронет, если за живое
За родное только не задеть.
И отдаст последнее без боя
Для него святое это честь.

Ведь законы горцев всегда святы
Столько, сколько горам этим лет.
Если пальцы сжали рукоятку
То назад дороги больше нет.

И кого бы вы бы не спросили
Все это услышите вы вновь.
Не слабеет сила горца в жилах
Не слабеет родины любовь.