смоляшки-11 антисоветские

Smolyak m
За что меня там не любили -
За то, что правду говорил.
Меня почти уж посадили,
Но, Слава Б-гу, я свалил...
__________________________

Мы к коммунизму дружно шли,
Не смея посмотреть назад.
Ну и куда мы все пришли?! –
К тому, сто называют – ЗАД!

***
Нас партия, назло Европе,
Вела к победе коммунизма.
Ну, вот и финиш - К полной жопе
Мы дошагали с оптимизмом…

***
Под стягом красным и звездой
Мы 72 года жили.
Накрылся СССР  3.14здой,
В которой мы рабами были…

***
Разрушив «старый мир» до основанья,
Построить  «новый» - стало не с руки,
Покуда управляют дураки,
И видят в разрушении призванье…

***
Засеяв все поля России кукурузой,
Построив всюду для людей клетушки,
Он скоморохом был, а для страны обузой –
Колхозник-бездарь – Хрущ – свиные ушки…