Художнице

Александр Сат
Копна волос беретом скрыта,
Вокруг витает листьев свита
И брызги мелкого дождя
Целуют нежно и любя.
  И склонившись над мольбертом старым,
  Обласканная ветром бравым,
  Где в старом парке,всё как прежде,
  А ты рисуешь осень нежно.