Короткое свидание

Ольга Снегова
- Ты вернулся?
- Ненадолго.
- Как ты? Видишь, я в беде...
- Вижу. Знаю. Ты не бойся.
- Не бояться?
- Я же здесь.
- Ты опять меня спасаешь?
                Милый...
                Где ты?
- Я в горах,
             Слышишь? Эхо!!! (Эхо... Эхо...)
- Слышу,
           правда, эхо...
                Ах,
                Улетаешь? Я с тобою!
- Оставайся!
- Пара рук??!
           Что же это?...
                Ты мне послан?
                Ты - мой ангел?

                - Я твой друг.