В начале марта месяца

Рафаил Маргулис
В начале марта месяца
Душа сгорит в огне.
Мне велено повеситься
На горестной сосне.

Мне оправдать доверено
Безумье головы.
На самом дальнем дереве
Меня найдёте вы.

Жизнь отзвенела мелочью,
Ушла в седые сны.
Резвиться будут белочки
Вокруг моей весны.
                Р.Маргулис