Искуситель

Записки Маленькой Волшебницы
А почему так тихо?
А может быть всё уснуло?
А может быть это я сплю?
А может быть это смерть?
Но мне же почти не страшно,
Я тишиной захлебнулась,
Ты мне не позволил слышать,
Но я могу видеть свет!!!

Куда вдруг пропало солнце?
Без света цвета тускнеют,
растения погибают,
А может погибла и я?
Но ты всё ещё со мною...
Слова твои усыпляют...
Нет, это не смерть... ты, знаю,
Один лишь свет для меня.

Но почему же без солнца
Тепло твоё больше не греет?
Оно, словно северный ветер,
Налетает, сбивая с ног.
Ты - дьявол в святом обличье,
И сердце моё леденеет
Верни моё солнце, позволь мне
Взрастить новой жизни цветок!

Твою клетку любовь разбила,
Ты, отныне, один на свете...
Здесь для дьявола места нету
И не будет, поверь, никогда!
Никого не лишишь свободы,
Никого не заманишь в сети!
Ну а я... полечу прямо к солнцу,
Что б любить и светить для тебя...