***

Www
Я не верю тебе, просто ветер стучит мне в окно
Просто серая тьма поселила печаль в моем сердце
И когда уже все навсегда и для всех решено
Очень хочется просто душою немного согреться
О тепло твоих рук, тех что дарят жестокую боль
И кудато спешат по судьбе от измен до измены
Есть в твоем саквояже печальный трефовый король
Заточенный в холодные пыльные серые стены
Ты его бережешь пусть увы не козырная масть
Он остался один от растраченной в жизни колоды
И когда надоест тебе снов и реальности грязь
Ты откроешь застенки вернувшись ко мне через годы