Ты с другой...

Людмила Сойту
Опустел наш
           дом -
Ты с другой,
           я - с другим...
Колокольный звон,
           ты звонИшь
        по ком!?
Воздух колок,
           стыл,
вовсе
           недвижим...
Возле дома -
           сад;
яркий листопад;
брошен мой
           наряд.
Опустел наш
           дом...
Только мы с тобой
         небесам кричим: -

"Ты с другой,
         я с другим..."

2011