Солнце в феврале

Екатерина Герман
Солнце в феврале - значит все спокойно,
Вереница дней, мне уже не больно,
Ветер растрепал мнимые объятия,
Вещи перебрав, я купила платье.

Нарядила душу, сделала прическу,
Тени, тушь, помада, макияж неброский,
Каблуками звонко тротуар взбодрила,
Прибежала к счастью и тебя забыла.

Зеркало смекнуло, надо быть учтивым,
Мило подмигнуло  и опять прольстило.
Натянув улыбку и глаза блестящие,
Буду наслаждаться, я ведь настоящая!!!