Путин - их всё

Евгений Шнуровский
Д. ОРЕШКИН: .........Я наслаждаюсь возможностью говорить по-русски языком, который создал Путин. И когда этот язык извращают, меня это раздражает.
И.ВОРОБЬЕВА: Путин?
Д.ОРЕШКИН: Что – Путин?
И.ВОРОБЬЕВА: Вы сказали: «язык, который создал путин».
Д.ОРЕШКИН: Пушкин. Пушкин создал язык, на котором мы говорим...

Путин - их всё

Путин либералам снится,
Бредят либералы им,
Кто-то даже матерится
"Путинтвоюмать!!!" сплошным...
  Он - их мания и мука,
  Он - их ужас и восторг,
  Если с Путиным разлука,
  Души либералов - в морг...
Если Путин побеждает -
Злятся радостно они,
Если Путин проиграет -
Т-с-с... об этом - ни-ни-ни...
  Может быть, и в самом деле
  Путина пустить ко дну -
  Чтобы сброд зачах без Цели!!!
  Жалко только вот страну...                10.02.11.