Мрамор твоих утончённых рук

Алина Весенняя
Мрамор твоих утончённых рук,
Вновь холодит моё теплое сердце,
И вот уже от любовных мук,
Бедной душе никуда не деться…

Так опрометчиво вниз головой,
В этот, страстями бушующий омут,
Только бы слиться в экстазе с тобой…
Снова рассудок безумием тронут.

Раз суждено полюбить во грехе,
Нужно дружить и с печалью - тоскою.
Мне никогда не привыкнуть к тебе,
И никогда не напиться тобою…