А я представлю, что я королева...

Записки Маленькой Волшебницы
А я представлю, что я - королева,
Полна величия, страсти, нежности,
Тепла, любви, беззаботной радости,
Но с уверенным опытом, зрелостью...

И походка моя изменится,
И спина, словно струнка, натянута,
И длина волос не укоротится,
И чихать на вас, если не нравится...

И уверенный шаг, но не грубый, мужской,
Слегка тихий, но точный - каблучком,
И во взгляде глубоком - улыбка, покой,
Мысли... слова - бархат паучков.

Я представлю, что я - хозяйка судьбы,
Захочу - получу и когда захочу...

И мечты мои, словно красивый цветок,
От тепла солнышка раскрываются,
От тепла моего и мысли благой
Во вселенный мечтоворот пускаются...