А дом молчал...

Антонина Алексеева
Ну, здравствуй Муза ...
Как дела?..
А я ... всю ночь тебя ждала ...
И не сомкнула глаз ...
Дрова в камине и свеча ...
Бокал вина ...
Моя подруга тишина ...
; .............................
Но только в этот раз ...
...
Сгорая, плакала свеча ...
Моей слезой ...
Огонь ее не замечал ...
Перед грозой
Вдруг воцарилась тишина ...
Но ... грянул гром ...
Я захмелела от вина ...
Огромный дом ...
Свидетель всех моих невзгод
И мой причал ...
; .............................
... и догорал последний том ...
А дом ... м о л ч а л .........
11/02/2011    <kuvschinka>

P.S. ... сегодня ровно 2 года как я пишу стихи ........... ;