Этот трепетный мир удивительной сказки...

Ольга Орс
Этот трепетный мир удивительной сказки,
Называемой жизнью, ты повсюду со мной:
Не всегда я жила по небесной указке,
И соблазны земли не прошли стороной.
Ну, и кто мне судья,
                кем подвергнусь оценке,
До какого предела доведёт меня раж,
Разменяла себя на скупые оттенки,
Чистых мыслей и взглядов растаял мираж.
Но на позднем витке
                предвечерних закатов
Захочу ли я чью-то судьбу повторить,
Крыльев не дал мне Бог,
                не была я богата,
Но в согласии с сердцем мне выпало жить!