Бесполезные советы

Нелли Григорян
Как в этой жизни забыться?
Можно, конечно, напиться
Или скрутить самокрутку
Арендовать проститутку.

Но после бурной попойки
Можно залечь на помойке
А обожравшись дурмана
Стать легкой жертвой обмана.

Что ж до беспутной девицы
Тут обежишь все больницы.
И потому, лучше молча
Киснуть, героя не корча.