Купи мне ошейник

Та Самая Танука
Купи мне ошейник! Купи или сделай.
Из кожи, железа его смастери.
Свободна душа, но заковано тело
И плачет рабыня у девки внутри.

Купи мне ошейник. Я буду собачкой,
Я стану рабыней в постели твоей,
Таинственной неразрешимой задачкой.
Неволя моя - я всегда буду в ней.

Увидишь, со мною ты лучше поладишь,
Когда, выпуская меня из угла,
Ты крепче меня на цепочку посадишь,
Так, чтоб я вовеки уйти не смогла.

Как жаль, что ошейник никак невозможно
Отлить из железа, чтоб заподлицо
Совсем без разъёма навеки, надёжно
Застыло на шее стальное кольцо!

Мне чувство неволи так необходимо.
Пускай пролетают недели, года.
Купи мне сегодня ошейник, любимый!
Хочу его очень! Хочу навсегда!

Недолго гуляла на воле Танука -
Едва поманил - и вернулась тотчас.
Купи мне ошейник. Пускай твоя сука
Лишится свободы ещё один раз!

*