***

Мэри Мара
Знать бы, что будет дальше.
И будет ли.
Знать бы, что здесь нет фальши
И любит ли.
Видеть чужие души
И мысли бы.
Может так будет лучше?
Ах, если бы.
Сколько могли б тогда мы
Не натворить.
Столько смогли б с годами
Переменить.
Только в открытой двери
Нам не познать
Страсть в безрассудной вере,
Искусство лгать.
Радость слепой надежды,
Магичность тьмы.
К лучшему, что невежды
Такие мы.