Невозможно любовь исцелить

Нелли Григорян
В обожженных любовью сердцах,
Скрыты горечь утрат, боль и муки
Связь духовная, ревностный страх
И бессонные ночи разлуки.

Невозможно любовь исцелить
Она в клеточке каждой частичка.
Ведь любить, это, в сущности, жить,
Хоть порою сгораешь, как спичка.