Мне б в твоих глазах

Мэри Мара
Мне б в твоих глазах
Свой увидеть страх
И в твоих мечтах
Свой сон,

А не прятаться,
Да не плакаться
И тогда сердца –
В унисон.

Почему – вопрос –
Жизни из полос,
Да твой цвет волос
У мечты?

Ах, какой пустяк,
Все опять не так,
Если будет как
Хочешь ты.