Суперпикап

Татьяна Уманская
Спешу я по службе, скорее, скорей,
Почти без окошек и мало дверей.

С дороги, попутный и встречный,
Маршрут  по секундам размечен!

Я тайну храню, как серьёзен мой груз,
И где на минуточку остановлюсь.

Для каждого важен он очень,
Вожу я его днём и ночью.

Опасно ко мне прикасаться.
Я суперпикап – ИНКАССАЦИЯ!