110. Девушкам с плакатов причешу я брови...

Михаил Битёв
На фото под названием «Очковытиратель» - молодой человек протирает очки у «модели»
на уличном рекламном щите…



- Я - не просто дворник.
Супердворник. Профи.
Званию такому –
тысячи причин.
Девушкам с плакатов
причешу я брови,
Макияж поправлю
и протру очки.

Что уж о подъездах
говорить? Там - чисто.
И газон – подстрижен,
и метёлки - в ряд...
... Может - в прошлой жизни
был я коммунистом?
И один - бригадный
выполнял подряд?..

( ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАЦЕПИТ ЭТО ФОТО, МОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА АНОНИМНО-БЕЗЫМЯННЫЙ КОНКУРС "ЛЮБОФФ" В   Ш К О Л У  К О М М Е Н Т А Т О Р А - http://www.stihi.ru/2011/02/11/3714 )