Туда где море...

Мариша Соколова
Так сердце рвется в даль, туда, где море
Своей волной обдаст сырой песок
Где чайка белой точкой на просторе
Парит, летит, резвится без тревог
Где ветер и вода со вкусом соли
Где лучшие закаты и заря
Туда где все земные  горизонты
Сливаются в единый навсегда
И в отраженье ночи звезды словно
Любуются, как манит глубина
И окунаются в волшебный  шум прибоя
В такой вот синий рай зовет мечта….