И всё равно тебя я буду ждать!

Олег Злобин
И всё равно тебя я буду ждать!
Тебя любить, тебе и чувствам верить.
Умею жизнь не только счастьем мерить
И знаю, что за что готов отдать.

Пускай с судьбой своей я не в ладу,
А между нами долгая разлука,
Ведь жизнь - непредсказуемая штука:
Сегодня потерял - потом найду.

И пусть на верность не давал обет,
Но я своей любви навеки предан,
Ни разу я ещё её не предал
И сохранить смогу на много лет.