жаль...

Лёка Соколова
Моя Вселенная нуждается во мне,
Как первокласснице – мне в руки дан букварь,
А алфавит – повешен на стене,
И расписание, и новый календарь…
Учебники раскрыты на столе,
Я на отрезках точки отмечаю,
И каждую травинку на земле
Я снова увлеченно изучаю,
Рисую красным буквы «А» и «Б»,
Вдруг слышу, как Вселенная вздыхает,
Вот странная. Скучает. По Тебе.
Жаль, что Твоя Вселенная - не знает...