Счастье вдвоём

Катя Гончарова
Далью уходит дорога, тревожно мигают огни.
Пальмы печальны и строги, в море не видно ни зги.
Воздух туманом пропитан, росою украсил стекло.
Все силуэты размыты, тенью мелькают в окно.
Музыка тихо играет, заполнив собой тишину
Как-будто она понимает о страхах в вечернем плену.
Я нежно рукою поглажу ёжик любимых волос
Всё остальное неважно в сумраке ветренных грёз.
Ты молчалив и уверен: судьбою назначен наш путь.
И пусть нам дано лишь мгновенье- с дороги уже не свернуть.
Слова. Обещанья. Тревоги остались за дальней чертой.
Горшки обжигают не боги. Я сильная рядом с тобой!
И крутятся мерно колёса. И верится в счастье вдвоём.
Соленые капельки-слезы. Они...Они притворились дождём....