Моя РОЗА, прости

Резеда Галиева
Родная девочка! Как я соскучился по тебе! 
 Да, наша желтая комната не выходит из моей головы!
 Помнишь, я тебе с бусами подарил и цветок розы.
 Ты, не выходя из-за стола, «определила» его  в бутылку…
Мы долго смеялись! У меня из головы не выходит эта РОЗА.
 Купил красивую вазу и билет на самолет…
Твой. Если можешь, прости.

(Мой коллаж)


Было вот такое письмо: