Параноидально - симптоматическое

Бирюков Александр
Смотрю в твои глаза и вновь печалюсь.
Мне грусть свою непросто и понять.
В судьбе не первый раз с тобой встречаюсь,
А боль внутри о прошлом не унять.
Всё что-то очень-очень в жизни сложно.
Пути у нас по-разному идут.
Но снова так в душе моей тревожно,
И в мыслях бродит много разных смут.
Смотрю в глаза, а кажется, что в космос.
В его глубинах все мои мечты.
И так внутри от этого несносно –
Моей не будешь в жизни этой ты.
Случилось так, что шутку очень злую
Судьба сумела в жизни разыграть.
Любил тебя и не хотел другую,
Но ты меня устала в прошлом ждать.
Тогда и то мне меньше было грустно.
Была надежда – счастье обрести.
Но не смирились, став помехой, чувства.
И вновь от них не скрыться, не уйти.
Смотрю в глаза, а в сердце неспокойно –
Как многих лет и не было в судьбе.
А может это просто паранойя
От чувств моих возвышенных к тебе?