метель

Натрий Игорь
здесь метель до тебя мне дорогу зачем-то укроет.
я покинул Париж, так похожий на зимний Багдад.
а в мобильном моём есть под именем тот самый номер,
по которому ей не решусь позвонить никогда.
___
A+
Na