Кусочек Рая

Антонида Устьянцева
Ангел белый к нам спустился
На нежном облаке из роз.
Прихватил кусочек Рая -
Аромат своих садов.
Озарил улыбкой светлой
Серость будней на Земле,
И расцвели волшебно розы
В каждой раненой душе.