Дожитие. Телепередача про пенсии

Виктория Преображенская
ДОжили... Сказала мне мамуля,
Спас-и-бочки!

Придумали, наверное и мучились,
Касатики!

Додумались.. спец-ио-листы…
Тва-рители!

«Дожитием» назвали слово -
После…

Как после закапывания…
Иуды..

Чтоб тебе... касатику, специолисту…
Такие бы…

До-житие!  А житиЕ твое…
Всяко… огого!

А большинство, до-жИть бы -
До завтра…

Матернулась тихонечко,
И пошла…

В огород, картошечку пропалывать.