Настоящая фигня

Ольга Хворост
Встала как-то я с кровати
И решила: Сочиню
Просто так, прикола ради
Я про что-нибудь фигню.
Нарифмую что-то с чем-то,
Не горбатясь над строкой,
Можно даже без сюжета
Нафигачить опус свой.
Про любовь и силу духа,
Про морозы в январе,
Про разлучницу- подругу
Про берёзку во дворе,
Про измену и прощенье,
Про несбывшийся оргазм,
Про уходы, возвращенья
И про старческий маразм,
Я весь день над ним корпела:
Получилась у меня
Что я впрочем и хотела:
НАСТОЯЩАЯ ФИГНЯ!