Про Муза

Людмила Русяева
Ты куда пропал, мой Муз?
На тебя весь год молюсь.
Фраз красивых подскажи
Для ума и для души.
Снизойдя, ответил Муз:
- Я не друг тебе, не муж.
Не проси.  И так немало:
Восемь строчек написала.