Вернуться

Маша Халикова
Это моя школа.
Школа, которую я приручала.
Чувствую я долгом
Все возвратить и начать сначала.

Это мне не по стилю -
Не изменить своему чувству.
Но себя пересилю
И постараюсь завтра вернуться.

Я хорошо знаю
Этой школы законы и сроки.
Если меня не признают,
Я останусь в ней одинокой.

Я приму вряд ли
Все, что вне этой школы имею.
Я вернусь обратно.
Если только вернуться сумею...

(27.09.2001, г. Курган)