14 февраля-день святого мученника Трифона!

Растафарион
день святого Валентина...
тоже мне ****ь праздник ...
люди сука ведь скотины...
а я безобразник.

мне в ответ-а ты не скот?
да я ****ь не спорю!
я урод и ты урод...
жалко нас с тобою...

ну не верю я в любовь!
страсть есть.и влеченье.
любит нас лишь только Бог.
а я люблю печенье...

люблю водку,анашу.
девушек блять разных.
полпакета сгоношу,
и всё небо в стразах...

глядя в небо при луне,
я спрошу у Бога.
праздник этот нужен мне?
мы стали все убоги...

сю сю сю,траля ля ля.
всё так сука лживо.
есть февраль,и тополя.
в конце пути-могила.

на *** ты пойдёшь урод,
с таким прогнозом может?
мне в лицо кричит народ,
у нас праздник всё же!

что сказать вам люди? а?
тут весь сказ-без пятен!
вобщем Бог нам всем судья...
мне праздник не понятен...