Жажда скорости

Кровавое Возмездие
Педаль до упора, разгоняю болид.
В безумстве гормона кровь закипит,
Сумасшедшая гонка, ставка на жизнь.
Не страшно платить горечью тризн.

Скорости жаждет, сердце - мотор.
Ангел-хранитель, к чертям договор!
Смертью средь равных монстров дорог,
Я жизнь заменю! Без колёс - я без ног.