Мой путь

Серж Якименко
         
Не распыляясь понапрасну
На горечь ваших
          черствых слов
    Я продолжаю путь
     прекрасный
В страну
безбрежных островов
Туда где
солнце  беззакатно
И безотказны тормоза
И отношенья безоткатны
Без осужденья за глаза