Чужие мысли

Полина Руэ
Остаюсь,
И за календарными днями.
Не сплю.
Все заперто снами.

Остаюсь.
И на периферии мыслей.
Ложусь.
Что бы не было чисел.

Не сплю,
И сны раз за разом,
Хотят.
Доводить до экстаза.

Остаюсь.
И на календарных числах.
Чуть-чуть.
Читаю чужие мысли.