Не жалейте

Серж Якименко
Не жалейте меня
         полубоги
Не ищите
    спасения мне
Видно разные
      наши дороги
В этой снежной
   чужой стороне

Не найду я
    покоя и света
Мне ужасно
    живется
         в тепле
не подходит
      мне эта
         планета
Притяженье
       сильно
        на Земле

Так хоть вы
     поживите
        привольно
В моих белых и
           вольных
     стихах
Ну а мне и
 сознанья
      довольно
Что читает их
         кто-то
            сейчас...