Родственные души

Наталья Родивилина
Говорят, что я и дед -
Родственные души.
Мы знакомы много лет
И всегда с ним дружим

Мы без дела не сидим.
Если не играем,
Клеим, красим, мастерим
Пилим и строгаем.

Я всегда помочь готов,
Если деду надо.
Нам не нужно лишних слов
Понимаем взгляды.

Лучше в мире деда нет.
Я  - любимый внучек.
Для меня он - солнца свет.
Я  - от солнца лучик!