17

Больно Надо
И однажды я не помню
В это верное несчастье
Как соломинку вглубь комнат
Солце луч загнуло властно

Снег сырел по небосклонам
Оставаясь праздно-чистым
И молчали мы в огромном
Нашем требованьи к числам

Чтоб распухшие канавы
Птиц безумных не пускали
Чтоб под грешными канаты
Не смеялись не дрожали

Может тонко пела ложка...
И тепло твоё забылось...
Адрес и лица обложка
Без причины изменились

Стаю птах спугнуть рукою
Выпил... расстеклённый тамбур
Ну расстались мы с тобою
Ну во снах болтаем как бы