Дорогая!

Анжелика Баерле
"Дорогая, дорогая!"
Я стою у кромки Рая
И сама себе не верю,
Что в него открыты двери.
- Дорогая! Дорогая! -
Ты шептал мне, убегая,
А потом - придя обратно...
И совсем мне не понятно,
Это сладкое мгновенье -
Чудо или наважденье?