Я нашла тебя! Только ты снова куда-то уходишь...

Инна Ворона
Я нашла тебя! Только ты снова куда-то уходишь.
Мой любимый фантом, мёртвый гений цветущих садов...
Я нашла тебя в спящем потоке бегущих прохожих
По делам своим в призрачный мир из шлифованных снов.

До твоей высоты не достать, мой уродливый дьявол,
Шаг за шагом пройду километр по чужому пути.
Я искала всю жизнь и нашла. Наши мысли совпали.
Только я как чужая. Тебе же придётся уйти.

Не любовь! Это что-то гораздо сильней и ужасней.
Только то, кто любил до тебя, мои крылья сломал.
Ты боишся меня, только знай - тои страхи напрасны,
Я не стану навязчивым бредом разбитых зеркал.

Сладких снов... Моя жизнь не продлится до прошлого лета...
Сладких снов и удачной победы на новой войне.
Я нашла тебя, милый. Только жаль, что не нужно всё это
Ни тебе, ни ветрам расставаний, ни, видимо, мне...