Чувства и предчувствия

Ураков Сергей
В выборе сложном мне будет наградой,
Чтобы не сдали над думами нервы:
Чувства, предчувствия - всё, что мне надо!
Что же из них в этот раз будет первым?

Слух, обоняние - часто подводят,
Да и со зрением тоже проблемы.
Но интуиция раньше приходит,
Чем появилось решенье дилеммы!

Слышим ли мы приходящую первой
В этом коктейле из чувств и желаний?
Что же из них для меня станет стервой?
Что не обманет моих ожиданий?

11.02.2011г.